Царица всех подъездов

Царица всех подъездов!
На костях захватчиков построена,
Застроена
На светлое завтра надеждами.
Обвешана праздничными одеждами
Цветов, переживших три власти и двух вахтёрш.
Вдыхает тебя. Выдыхает себя.
Ну что ж!
Навстречу ли счастью, или же на беду,
Сливаясь с вчерашним собой не в себе иду.


Рецензии