Танцуй, душа под колокола слезы!

Танцуй, душа под колокола слезы! 
Не по тебе сегодня он звонит! 
И ты, когда из жизни, как заноза, 
пускай живых он также веселит. 

Пускай не плачут по тебе-гуляке, 
пускай куражатся под жесткий рок! 
И месят каблуками грязь и слякоть!... 
Когда-то каждый пляшущий умрет...

Пускай сегодня кто-то воет, плачет. 
Ты смейся всем смертям на зло! 
Ты пой, пляши! Ведь как иначе? 
Не по тебе сегодня звон...


Рецензии