Коньяк тоже понравился

Майор с усами и в мундире
Сказал мне, что привёз с собой
Коньяк «Наири», лучший в мире,
И пригласил к себе домой.

Но почему с утра икота?
Всего-то выпила стакан,
И почему опять охота...
Майора или коньяка?


Рецензии