Сексуальность - это то, что невозможно спрятать...

Это локон Твоих волос,
Это родинка на щеке.
Это чувства без капли слёз.
И надежда в Твоей руке.

Это нежность в Твоих глазах.
Это грубость ненужных слов.
Это необъяснимый страх,
Ожидания встречи вновь.

Это цвет Твоих теплых губ.
Хоть и знаешь,что цвет не тот.
Это всё сексуально вслух.
(помнишь, - красный Тебе не идёт)

Это нежные васильки,
О которых Ты говоришь,
Зная,что не дарил Я их...
Ты об этом всегда молчишь.

Это несколько громких фраз,
И безумный,смешной каприз:
"Мой поэт,сыграй ещё раз!
Я спою за нас двоих"

Это резкое:"Не могу!
Не пиши,не звони,прошу!"
Тут же сразу:"Я не лгу,
Счастья больше я не ищу."

Это фото,где Ты одна,
Что два года спасало жизнь...
Это ночи мои без сна...
Умоляю тебя,приснись....
 


Рецензии