Сирия

Сирия – это воздушно.
Малой Вселенной стяг.
 Если сознанью душно,
 в щели забейся. Ляг.

Там  объяснят превосходство
и не покинут руля.
Техника – беззаботство.
Воля – Освенцима для.

Тем и иным привычно
дымом заволокло.
Сделано преотлично
лазерное стекло.

Но незнакомы  птицы,
и автоматы кружат.
Нет  у суда границы.
Кто приголубит волчат?
   
            27.08.2013


Рецензии