я не вернусь 10. 07. 13

исчез сквозь ночь и растворился
ты в предрассветной тишине
на землю тихий дождь ложился
и стало как то грустно мне

зарывшись глубже в одеяло
прочь прогоняя сладкий сон
пытаясь вспомнить все сначала
вдали стихал церковный звон....

и запах скошенной травы
влетал в распахнутые окна
так просто много тишины
и ты ушел по тропке мокрой...

ушел,исчез и растворился
оставив лишь на сердце след
заплакал ангел и разбился ,
упавший рядом на паркет

и собирая те осколки
поранив руки,душу в кровь
твой вспоминая голос звонкий
тобой обещанною любовь...

устала , хватит ! дождь сильнее
и в сердце боль,тоска и грусть
никто не сделает больнее
самой я не вернусь!


Рецензии