Когда больно

Когда больно ты кричишь не как другие.
Ты кричишь глазами и душою.
И слова слышны болезненно-немые.
Это правда задевает за живое.

Ты когда обижена - молчишь.
Прорезаешь стены пустотою
громких слов. Вот так ты говоришь,
Когда плачет то задетое, больное.


Рецензии