Бруклинская зарисовка по памяти

Брайтонский берег полупустынный. Рядом гитара пульсирует песней
Милая девочка в платьице легком. Разве бывает чего-то чудесней?
Будь моей музой, посланница неба. Целой Вселенной для чувства не хватит
Я подарю тебе сладость безумья, что нас обоих мальстремом захватит

Вот обнимаюсь с красавицей бледной. Солнце ее не касалось лучами
Страсти глаза и прохладная кожа. Дева призывно поводит плечами
Наш поцелуй - осторожный и нежный. Наши объятья - легки словно ветер
Ах, сколько счастья в касаниях этих, как хорошо двум влюбленным на свете

В космос отправятся облачки-кони, знают маршрут по закатному небу
Нас не поймут обитатели пляжа, тот кто в полете душой своей не был
Прячется солнце в подушки из пуха, розовой краской - по крышам и окнам
Брайтонский берег полупустынный. Лучики света подобны волокнам


Рецензии