Молния

"С моих радаров пламенный привет
Всем улицам родного горизонта",
- так утешают тех, кто близких с фронта
Не ждет к столу уже десятки лет.

Так говорят, проснувшись на столе
Во время неизбежных ампутаций,
Не чувствуя болезненных вибраций
И выглядя почти навеселе.


Рецензии