Бьются сердца на крупицы, осколки

Бьются сердца на крупицы, осколки.
Видно с лица не сводят и взгляда.
Жизнь подлеца на страницы и полки.
Уйду с утреца, ты мне рада? Не надо.

Я не спал долго, так долго,
Что не помню кто я и где мы.
Попробуй напомни - нет в этом толку,
Только ты, только я - сплошные проблемы.

Косые дожди и взгляды, и люди.
Ты подожди, гроза нас рассудит.
Босые вожди, наряды и судьи,
Мотор заводи - нас тут больше не будет.


Рецензии