Всё ж гонимый чувствами взлетаю...

ВСЁ Ж ГОНИМЫЙ ЧУВСТВАМИ ВЗЛЕТАЮ
Я С УЛЫБКОЙ НЕЖНОЙ НА ЗАРЮ
ЗАПОЮ СОЛОВУШКОЙ Я ЗНАЮ
ВОТ ЗА ТО Я ЖИЗНЬ БЛАГОДАРЮ
******************************
КАК КРАСИВЫХ ГЛАЗ ЦВЕТЫ ПРЕД ВИДЕЛ
САДОМ РАСПУСТИВШИСЬ..ДА В СЛОВА
Я ИХ ВОСХИЩЕНЬЕМ НЕ ОБИДЕЛ
ВЕДЬ ВО МНЕ ИХ ИСКАРКА ЖИВА
******************************
О МОЯ СОЛОМЕННАЯ КРЫША
В ЛУЧАХ СОЛНЦА ВЕРЮ ХОРОША
СЛОВНО С ОБЛАКАМИ ВДАЛИ ВЫШЕЛ
Я ТАК НА ПРОГУЛКУ НЕ СПЕША
********************************
НЕ СПЕША ИДУ МНЕ ВСЁ ЛЮБИМО
ИСЦЕЛЯЮСЬ В СЕРДЦЕ НЕЖНЫМ СНОМ
РАСКРАСНЕЛАСЬ ГРОЗДЯМИ РЯБИНА
В КРАСКАХ ЯРКИХ ПРЯМО ПОД ОКНОМ
*********************************
ПОСМОТРИ..КАК ВЕРТЕТЬСЯ КУДЕЛЬЮ
НА ЗАРЕ ЦВЕТЫ ЕЩЕ ЦВЕТУТ
ЛИСТ ЕЩЕ НЕ КРУЖИТСЯ МЕТЕЛЬЮ
ЛЕТНИЙ НАМ РАССВЕТ НЕСЁТ УЮТ
*********************************
ВОЗВРАТИТСЯ К ПЕРВЫМ СТРОКАМ НАДО
КАК С УЛЫБКОЙ НЕЖНОЙ НА ЗАРЮ
В НЕЙ ЛЮБОВЬ МОЯ,МОЯ ОТРАДА
ТА,ЧТО Я СУДЬБОЙ БОГОТВОРЮ
*********************************
**********************************
 

 


Рецензии
Так... мягко, интеллигентно.

Ирина Леванова   01.09.2013 07:49     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ИР..ЗА РЕЦЕНЗИЮ...С УВАЖЕНИЕМ ЛЕВ

Лев Годисов   01.09.2013 08:13   Заявить о нарушении