Завтра снова будет утро

Завтра снова будет утро,
День и вечер, как всегда.
Может даже будет солнце,
(Что бывает иногда).
Я проснусь и буду рада
Не тому, что солнце, нет.
Буду рада, что проснулась,
Что увидела рассвет.
Между небом и туманом
Часто здесь идут дожди,
Даже можно ошибиться,
Где здесь небо, где туман.
Впрочем, мне и дела нету -
Будет завтра дождь иль снег,
Ведь на острове на этом
"Оч-чень" счастлив человек!

О. Русский 03.08.99 сижу на кухне 22:55


Рецензии