магия

лежит и клонит голову на бок
сворачивается  клубок
мурчит и пыжится он как змея
друг мой, это я
зима посыпала холода
твоя шерсть все также тепла
твой взгляд - мое доверие
ох этот снегопад, одни метели здесь
и я так рад, и скоро будем
валятся в снегу по самые груди
такой же маленький , также пугливый
солнцу довольно милый
лежит собрав лапы
и рань встречает с мурчанием
пушистый вопит
словно читая заклинание
магия вокруг нас, здесь
магия как тянущийся звездопад
рань такая, а тебе лень
открыть свой добрый взгляд


Рецензии