В глубине небес, в тишине ветров

В глубине небес,
В тишине ветров
Есть страна чудес
И прекрасных снов.

Правит в ней Любовь,
Та, что всех сильней.
Там не льётся кровь,
Там не бьют зверей.

В воздухе парит
Нежный запах роз,
Злоба там молчит:
Нет войны и слёз.

А в густых садах
Жароптиц не счесть,
В голубых прудах
Чудо–рыбки есть.

И рассветы там
Золотом горят,
А по вечерам
Алый спит закат.

Чтоб туда дойти,
Нужно много лет,
Надо крест нести
Радости и бед.

Это не мираж,
Это счастья край.
Он один, он ваш,
Тот волшебный рай.


Рецензии