Из прошлого с любовью

В мире боли, проблем и сложностей,
Прорываясь сквозь ряд условностей,
Мы две сущности разных реальностей,
Двух вселенных, миров, двух крайностей,
Мы ломаем законы времени,
Проплывая против течения,
Ведь мы встретимся, мы уверены,
В одной точке пересечения.
Но один из нас - раб беспечности,
Но серьезен до бесконечности,
А второй тревожный и вдумчивый,
К сожалению жить необученный.

Мы над пропастью балансируем,
Когниктивно диссонансируя,
Пустотой разрушая вечность,
Разделив на ноль бесконечность.

[03.03.2012]


Рецензии