Советы Юному

****

Мой юный Друг, прими мои советы,
Не слушать вредные слова,
Особо тех, кто ни в кого не верит,
От них лишь треснет голова.

Иметь мечтанья - вовсе не позор,
Доверься зову собственной природы,
Когда поднимешь к небу взор,
Тебя коснётся длань судьбы,

В Тебе взыграют нужные гормоны,
Забьётся сердце и зажгётся страсть.
Какое чудо эти женщины!?
Тебе придётся самому понять.

Ты будешь возгораться и потеть,
Краснеть от жажды, милую хотеть,
Стремиться к ней, страдать, летать,
Чтоб с ней в объятьях засыпать.

Неужто всё теряем, что имеем,
Когда её лишь ловим взгляд?
По мне, скорее мы находим,
Когда ей нежность создаём.

А тяга милой - откровение,
В момент возвысит ценз Тебе.
Такое ангельское пение,
Услышишь разве на заре.

Какая боль и сожаление,
Себя в её глазах терять,
Тебе, мой Друг, желаю большего,
Такую боль не испытать.

****


Рецензии