и прошу тебя всё это прекратить!

Сколько раз, я плакала в подушку,
Сколько раз, клялась тебя забыть,
Но, испортил ты девчушку...
И не смог мне парнем быть.
Да, конечно, понимаю,
Что насильно не заставишь полюбить...
Без тебя, я медленно сгораю
И прошу тебя всё это прекратить!


Рецензии