Далеко от меня, где то

Далеко от меня,где то
в городе шумном,большом.
Есть человек,чьим теплом
 мое сердце согрето
и думаю я постоянно о нем.
Тот человек очень мне нужен,
нужен как воздух он,как вода.
Нужен любой:уставший,простужен...,
тот человек мне нужен всегда.
С мыслью о нем я засыпаю,
мысленно с ним обо всем говорю.
Далеко от меня человек этот-знаю,
за то что он есть,судьбу я благодарю.


Рецензии