Не в обман чарующий мне пела...

НЕ В ОБМАН ЧАРУЮЩИЙ МНЕ ПЕЛА
ГОЛОСИЛА ПТАХА ПОД ОКНОМ
ДУШУ ТАК НЕЗРИМАЯ СОГРЕЛА
НА ВЕТВЯХ С БЕРЁЗЫ ВЕЧЕРКОМ
***************************
КРАСОТУ Я ЛАСКОВУЮ СЛЫШУ
КАК ПО ПОЛЮ СЛОВНО НЕ СПЕША
НАСЛАЖДАЮ РАДУЖНУЮ НИШУ
ТУ ЧТО С ВОЛНОВАЛА МНОЙ ДУША
*******************************
ОБРАТЯСЬ ЛИЦОМ К БОЛЬШОМУ НЕБУ
ТАК ВОТ ПРИЗАДУМАЛСЯ К СУДЬБЕ
УПОЁНЫЙ ПЕНИЕМ НЕ ТРЕБУЙ
НИЧЕГО ДРУГОГО В МИГ В СЕБЕ
********************************
НУЖНО ЛЬ ГОВОРИТЬ В ТАКОЕ ВРЕМЯ
ИЛЬ НАЙТИ СЕБЯ В ДЫХАНЬЕ ВЬЮГ
ЧУВСТВ МОИХ ТЫ ЛАСКОВОЕ ПЛЕМЯ
МОЙ СЕРДЕЧНЫЙ НЕСГАСАВШИЙ ДРУГ
**********************************
ЭТА ПЛАМЕНЬ РЕЧИ В ПЕНЬЕ ПТАХИ
КАК БЫ ЗАТАЁННОЙ НЕ ТАЯ
ВЕЧЕР В НЕЖНО РОЗОВОЙ РУБАХЕ
ОПОЯСАЛ ВЗОР ДУШИ ЛЮБЯ
*******************************
В ЛЁГКИЙ ВСЁ ЖЕ ДРОЖЬ ПЛЕНИЛО ТЕЛА
ПТАХА В МОЁМ СЕРДЦЕ ХОРОША
НЕ В ОБМАН ЧАРУЮЩЕЮ ПЕЛА
МНЕ В ЛЮБОВЬ..ЛЮБИМАЯ ДУША...
**********************************
***************************


Рецензии
Пела мне в любовь и в перемены,
В счастье, что из прошлого пришло,
И я пел в души её пределы,
В нежное и белое крыло.

Мы взлетали в пламень жаркой речи,
Обнимались в облаке из снов.
Мы в здоровье наши души влечим
Ароматом сказочных цветов.
***
Как несказанно хороша
Поющая в любовь Душа!
Любви, счастья, творческих удач, ЛЕВ!
С благодарностью и нежным теплом,
Лина

Розалина Макбет   30.08.2013 07:50     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО..С УВАЖЕНИЕМ К ЛИНЕ ЛЕВ

Лев Годисов   30.08.2013 07:56   Заявить о нарушении