Не могу я тебя не любить..

Не могу я тебя не любить,
А любовь меня делает слабою,
Не хочу я тебя отпустить,
Да удерживать,не имею права,

Я любовью своей болею,
И как то пытаюсь с ней жить,
Лгать тебе и себе,не умею,
Только сердце внутри дрожит,

Замирает от звука голоса,
А потом пульс колотит в ушах,
И слабеют в коленях ноги,
Так,что нету сил,сделать шаг,

Я лечу,задыхаясь от страсти,
Я тону,предвкушая беду,
Почему мне всё это...не знаю,
Как несу это всё...не пойму,

Видно слабость моя такая,
Что держит меня на плаву,
От любви своей,я страдаю,
Без неё же,я просто умру......

21.11.2012.


Рецензии
ВИДНО СЛАБОСТЬ МОЯ ТАКАЯ,
ЧТО ДЕРЖИТ МЕНЯ НА ПЛАВУ,
Я ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ,БОЛЕЮ,
БЕЗ НЕЕ ЖЕ,Я ПРОСТО УМРУ...........любовь - это составляющая нашей жизни....без любви как то пусто.......( Красивый стих , спасибо , Анна...

Марина Листойкина   30.08.2013 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.