Рябинушка

Осень чудотворно раскрасит землю
На распевных просторах своих.
И рябинушка станет царевной-
Ярким пламенем для двоих.
Та, что солнышком напиталась,
Налилась нектаром зари,
В холода до весны осталась -
Будто светят во тьме фонари!


Рецензии