Наяву

Дождик вновь стучится в окна,
Осень бродит за окном.
Когда тебя я Катя встречу,
Ты приходишь лишь со сном.

Не во снах хочу тебя я,
Любить ласкать, а наяву.
К устам любимым прикоснутся,
С мечтой несбыточной живу,

Ты мне дана, судьбой и богом,
Я зла и сплетен не боюсь.
Любовь мою возьми залогом,
Твоим и ныне остаюсь.


Рецензии