Не видел слез моих ты никогда

Не видел слез моих ты никогда
Не видел , да и не увидишь
Ходить я буду радостной всегда
Тебе, своим врагам – ты слышишь?

Не достучалась я до сердца твоего
Теперь я сомневаюсь очень сильно
А есть ли у тебя вообще оно
Ведь жить без сердца и души невыносимо.

Как заблуждалась я так много лет
Наивно веря в твои чувства
Но вот настал и тот момент
Раскрыть « безликое искусство».

Тебе нужна совсем не я
С моей любовью и заботой
 В твоих глазах любовь фигня
Очерченная позолотой.

Твой взгляд при виде тех «Девиц»
Становится хмельно-горячим
Ты перед ними словно принц
Или как кот, но кот бродячий.

Любовь тебе , как пустоцвет
Была ли  - не было – пустое
На смену тьме идет рассвет
Твои же чувства наносное


Рецензии