Счастье

« Счастье».

Счастье – это солнце в небе.
Счастье – во поле трава.
Счастье , что любимый есть на свете,
И когда во всем права.

Счастье – это дом большой под крышей.
Счастье – это в доме свет.
Счастье – это мама с папой.
Счастье – утренний рассвет.

Счастье – это птицы в небе.
Счастье – солнышко весной.
И  когда любимый верен,
И когда любим он мной.

Счастье  - это смех и радость.
Счастье – в доме чистота.
Счастье – это внуки , дети.
Счастье – в сердце доброта.

Счастье – это песни в доме.
Счастье – это дружный детский смех.
Счастье – это  детский лепет
И большой пирог  на всех.

Счастье , что живешь на свете.
Счастье , что не глух ,не нем.
Что Господь нам дал здоровье.
Мог не дать. Дает не всем.

Счастье это небо в звездах.
Счастье – это пенье птиц .
Счастье – это годы в веснах.
Счастье – это трель синиц.

Счастье –  это видеть близких
И родных тебе людей.
Счастье – обнимать любимых
И родных тебе детей.


Рецензии
Полностью согласна с Вами, счастье нужно видеть в самых простых вещах, которые на самом деле очень важны и ценны для каждого человека!
С теплом,

Наталья Якубчик   30.08.2013 07:31     Заявить о нарушении
Наталья, большое спасибо за комментарий. Действительно, для счастья , иногда, так мало надо... Иногда даже просто улыбка воспринимается за счастье. Рада буду видеть Вас у себя на моей странице. А я , такая же ЧУДАЧКА , как и Вы. Спасибо.

Дильбар Кудрякова   30.08.2013 07:56   Заявить о нарушении