Забудешь

Она ему очень нравилась,
Он очень ее любил.
Однажды она поправилась,
Однажды он не забыл.

Он плыл под высоким парусом.
Нетрудно запутаться солнцем.
Лечил он себя прополисом.
Стоградусным синим червонцем.

Сейчас ничего не хочет -
Покоя и мирной судьбы.
Любил он, любил ее очень.
И ты так полюбишь, и ты.

И ты будешь выть о прошлом,
И ты будешь петь во тьму,
И ты все забудешь - и черт с ним.
И ты побывала в плену.


Рецензии