Подсолнухи...

Солнышко  в  подсолнухах!
          Алая   заря!
Светлое  погожее.
           Утро  сентября!

За  деревней   в  поле  мы.
          Встретились   с  тобой.
И  была  ты   ласковой
          И  была родной.

Небо   чисто – синее!
           Поля  жёлтый  цвет!
Ты  со  мною  рядом!
           Ласковый  рассвет!

Я  тебя  хорошую
           Зацелую  всласть.
И  в  глазах  зелёных.
           Я  хочу  пропасть.

Как  же  я  люблю  тебя!
            Ягодка  моя!
Счастье,  когда  вместе  мы.
             Только  ты  и  я!


Рецензии
Счастливо и солнечно... чисто и ласково...) Очень добрые строки!

Сонечка Майская   31.01.2015 19:08     Заявить о нарушении
))Спасибо ...

Иван Жага   11.02.2015 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.