Зависимость...

Зависимость, наркотик в венах,
Любовь течёт в моей крови.
Она повсюду,даже в стенах,
Везде,- так от заката до зори.
Он в мыслях день и ночь,
В секунде каждой,
В безмолвии порой гоню всё прочь,
Но я борюсь в пустыне с жаждой...
Я растворяюсь в нем,в душе и теле.
Но я не знаю надо ли ему.
Пока еще мы не истлели,
Я им живу,его люблю...
Порою забываю о себе,
О чём хочу,чего желаю,
хотела бы довереться судьбе,
Но я её в лицо не знаю.
Я верю в наших всё руках,
И хочется мне верить ,что в надёжных,
Хотя порою посещает страх,
Он враг один из самых сложных.
Пусть будет всё как в лучшем сне,
Улыбки ,радость,близость, вера.
А всё ничтожное сгорит в огне,
Ему своя есть в этом мире мера.
Зависимость,наркотик в венах,
Любовь течёт в моей крови,
Она повсюду, даже в стенах,
Везде,- так от заката до зори...


Рецензии