Развернулась звёздная орава...

РАЗВЕРНУЛАСЬ ЗВЁЗДНАЯ ОРАВА
В ЛУЧЕЗАРНЫЕ С НЕБЕС ЛУЧИ
НА ДУШЕ ПРИЯТНАЯ ЗАБАВА
ЛИХОРАДИТ ДУШИ СРЕДЬ НОЧИ
******************************
ТЫ СВЕТИСЬ ЛУНОЮ АВГУСТ ЧТО ЛИ
ПОД ЛУНОЮ КАК ТО ЛЕГЧЕ ЖИТЬ
ТЁМНОЕ ЧУРАЕТСЯ БЕЗ БОЛИ
НАЧИНАЕТ ЗВЁЗДНЫМ СВЕТОМ БЫТЬ
*******************************
ТУТ ГОРИ ГОРИ В ОГНИ НЕ СГАСНИ
ХОЧЕТСЯ ТАК СПЕТЬ ВДЫХАЯ ДРОЖЬ
ЗАПЫЛАЛ КОСТЕР ПРИЧУДОЙ  ЯСНОЙ
МИЛОЙ В СЕРДЦЕ В НЕЖНЫЙ ПОТРЕВОЖЬ
*********************************
КАК ТО ВДРУГ НЕЛЕПО С ОБЛАКАМИ
ЖУРАВЛИНЫЙ КЛИН ПРИВИДЕЛ Я
А ЕЩЁ ГЛАЗА СИНЯТ ЛУЧАМИ
В НЕСКОНЧАЕМОЙ ЛЮБВИ СИЯ
*******************************
В ЭХО С ТИХОЙ РЕЧКОЙ ЗВУКИ СЛЫШУ
В ЗАВОДЕ ШЕПТАЛИСЬ КАМЫШИ
НА ВЫСОКИЙ БЕРЕГ С МИЛОЙ ВЫШЛИ
В НОЧНОЙ ОМУТ ПЕСНЕЙ ОТ ДУШИ
********************************
ЭТО ВСЁ ПРЕДВИДЕЛОСЬ МНЕ В ОСЕНЬ
АВГУСТ ЗА ОКНОМ В ПРОХЛАДНЫЙ КРИК
ОБРАЗ УДАЛОЙ СРЕДЬ НОЧИ СБРОСИЛ
САМЫЙ НЕСРАВНЕННЫЙ К СЕРДЦУ ЛИК
************************************
**********************************


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.