Репит, сука

Репит, сука. Репит?
              Не заламывай руки.
Молчи, если сердце скрипит.
              Репит, сука? Сама виновата.
До счастья знакомый,
              До боли пиз…ый.

Репит, сука. И успокойся.
Усни дорогая. А утром?- Умойся.

Репит, до конца.
Теперь до упора.
Репит, сука? - 
Снимись! С повтора!


Рецензии