Сбылось?

Я  так жадно еще не любила.
От тебя до меня миллионы шагов.
И про дни, и про ночи забыла.
Когда «рядом» такое сбылось.

Ты в меня погружаясь, трезвеешь.
Хоть в плену моих бархатных снов.
Ни одной шкалой не измерить,
Что звучит в мелодии слов.

Я так жадно еще не любила.
Как тебя. Как тебя. Вместе мы?
Я про дни, и про ночи забыла.
Ты во сне иногда приходи.


Рецензии