***

Что в глазах твоих?
Ложь?Печаль?Отчаяние?
Все в одном?
Иль ничего?

Что сам ты видишь?
Где мысли твои бродят?
Запас которых
Вечен.

Твои воспоминания блуждают
По памяти просторам
Где их место?
Где их дом?
Что скажешь им?
Входи аль вон?

Реши же наконец свои проблемы.
Уверен будь в своих словах,
Что бы отвечать
За поступки и глаза не опускать.


Рецензии