Когда мечты - опавшая листва

 Когда мечты - опавшая листва
 и в лужах чёрных грязевая жижа,
 поверь, что есть рассветные слова,
 они в тебе, найди же их, найди же!

 Не дай душе озябнуть на ветру,
 не дай плевкам и пересудам шанса,
 и если нет в природе постоянства,
 меняйся тоже и иди к добру!
 
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.