А наша жизнь всегда прекрасна...

А наша жизнь всегда прекрасна
В познаньи истин и любви,
А зло, наоборот, ужасно,
Отсутствием людской любви.

И им любима лишь гордыня,
Плевать, что думает другой,
Я в этом мире самый шустрый,
Все остальное - писк пустой.


Рецензии