Машутка

ты забывай меня почаще
раз в минутку,
чтобы опомнившись
опять увидеть вновь,
как зимним вечером заходит в дверь
Машутка, несущая тебе свою любовь.

Ты забывай меня,
чтоб снова окунуться в момент,
когда коснулись губы рук,
когда сквозь шум и сквозь туман, внутри послышался взаимный стук.

ты забывай меня,
когда проснешься утром,
чтоб заново с переизбытком чувств,
нам в первый раз с тобой вдвоём проснуться и вместе в этот день
опять уснуть.

ты вспоминай меня,
когда тебе так грустно
и кажется,что мир сошел с ума,
ведь не напрасно кареглазая Машутка
тебе зимою этою дана.


Рецензии