Мне в этой жизни отболевших будней

Мне в этой жизни
                отболевших будней,
Средь суеты
                и всплесков,
                бурь,
Досталась масса,
                ошибиться трудно,
Не редко брала истину
                на штурм.
Чтоб доказать,
                смотрите,
                была правой.
Им всем чихать,
                я знаю,
                не впервой.
Мне нужно знать,
                с горланящей оравой,
Не спорить,
                и не топать на убой.
Плыть по течению
                лишь там,
                где это надо.
Ломать преграды,
                если цель близка.
И точно то,
                что не была я в стаде,
Ведь моё «я»,
                есть бурная река.


Рецензии