зачем приходишь в мои сны...

зачем  в мои приходишь сны зачем вернулся что пророчишь
на перепутье до  весны о чем безмилостно хлопочешь
текли на север две реки  не раз душою вымерзая
на память выбритость щеки до кости скулы прожигает
голоден сыт садись поешь поспи мой друг  спокойной ночи
холодность северной крови солёный жар повыел  очи
как долог день твой что почём о чём поёшь кем сердце маешь
любовь конечно не причём кому стихами причитаешь
что вспоминаешь что забыл мой снежный барс суров и нежен 
зачем вернулся что открыл в желаньях чист и безмятежен
и уходя лицом в слова зови-жалей-храни удачу
и сны счастливые пришли где о тебе давно не плачу… 


Рецензии
вернулись сны
хотели напророчить
а,тут на кухне плачешь ты
у снов лимит по слёзам,между прочим

игра слов у тебя обалденная!

Антон Эску   15.10.2013 01:29     Заявить о нарушении
мне выпала возможность лить дождём
сбегая по щекам твоим усталым
как странно ...мы всегда чего-то ждём
и как всегда довольствуемся малым...
Антон ,радости Вам с утра !)))

Анжелика Кръстева   15.10.2013 05:44   Заявить о нарушении