Растерянность, тоска, сомнения

Растерянность
Тоска
Сомнения
Упадок сил
Затем подъём
Энергия
Куда-то сгинувшая
Шум океана
И простор
Где ты
О часть меня
Большая
К тебе тянусь
Но не хватает сил
Могучая
Я ж
Книжка записная
Гашу словами
Гнев
И пыл
Растянуты минуты
По пространству
Одним глазком
Я вижу
Света блеск
Смотрю
И удивляюсь
Факту
Связь есть
Прикосновенья
Нет


Рецензии