Светлячок

Я      тебя     отпускаю.
И  упрёков   не   будет.
Ты-ночной  светлячок,
Замерцавший  во тьме.
Моё сердце всплакнёт,
Очищаясь,       забудет,
Посмеётся,   что     ты
Выделялся    в   толпе!


Рецензии