пустой

А оказалось, сил нет больше ни капли,
и ты под двести
Разогнал машину, закрыл дверь, и ,увы,
застрял в коридоре
Там где застыли ,запели и завыли от мести
Я уже забыла о боли , ты один ,и не более


Рецензии