Мечты

Давай не будем уходить -
Я так хочу тебя любить.
А все былое мы сожжем,
В сундук закроем и уйдем.

Начнем все с чистого листа,
И будем мы везде, всегда
Друг с другом рядом,
наслаждаясь нашим взглядом.

Мы сети все вокруг порвем.
И так надеюсь, что вдвоём
мы будем жизни проживать.
И пусть успех вокруг опять.

Я буду ждать - ты не спеши,
Открой ты сердце и скажи.

Июль 2010 г.


Рецензии