Свою печать энергией поставлю

Свою печать
Энергией поставлю.
Такой,
Какая мне дана.
Местами слабая,
Опустошённая,
Корява.
Слезу пустить
Хотела,
Не смогла.
Слепой нервозности
Смотрю –
Переизбыток.
Дырявой сетью
Мажутся штрихи.
Не понимаете,
Нет жизни
Без ошибок.
Не ощущаете
Моей вы
Красоты.
Облита болью,
И следы замыты.
Солёная прозрачность,
Как слеза.
Я в вечности,
Где имена забыты.
Открытый пляж,
Вода,
И я одна.


Рецензии