Катя - это не имя

Катя - это не имя,
Катя - это молитва.
Она может спасти,
Может резать как бритва...

Катя - это не слово,
Катя - это не шалость,
Катя - это оружие.
Металлу не нужна жалость...

Катя - это не имя,
Катя - это молитва.
Она согревает тебя
Покруче спирта.

Катя - это не новость,
Катя - это не факт.
Катя - это не степень
И не в телефонах контакт.

Её применяют в крайних случаях
Когда нужны очень жестокие
И крайне живучие.
Её не бывает ни много ни мало
И никогда не понимаешь сразу
Что она тебе продала...

Катя - это не слово,
Катя - это закон.
Катя - это не имя,
Катя - это сон.

Если у тебя нету Кати
Убей себя об стену.
Ствол в рот, упусти курок
Или просто тупо - режь вены.

Катя продаёт,
Катя покупает.
Катя делает деньги,
Катя решает...

Суровый бизнес в её руках
Она считает зелень,
Мочит конкурентов
Словом, шлёт их, нах оппонентов...

Катя - это не имя,
Она лезвие бритвы.
Она тёплая кровь,
И ночная молитва...


Рецензии