Какой удивительный вечер

Твой нежный взгляд и ласточка в руке
Ещё птенец но знаешь был доверчив
Не улетал и показалось мне
Что этот мир порой такой изменчив

Меняется туда где светит Свет
Где Души ждут той встречи побеждая
Всю темноту и близится рассвет
Ведь между нами та Любовь Большая...


Рецензии