Пародия разорила ты нашу любовь..

Автор: Markus111
Произведение: За любовь поднимаю этот тост


За любовь поднимаю этот тост
За любовь из прошлого, её обогнало время
у нашей любви начался пост
А у души нет обременений
Выпиваешь до дна мою кровь
Наслаждаешься напитком
Ты разорила нашу любовь
Подобрала ключ с первой попытки
И разбиваешь вновь и вновь
Отношений золотые слитки
Ты сияешь темнотой
Как это парадоксально не звучало
А я этой любви изгой
Мы брошены в море и утонем до причала
Купили билет в бесконечность
И крутимся по ней
Чтобы разлюбить тебя нужна вечность
Но тебя любить, путь ещё длинней



ПАРОДИЯ: Разорила ты нашу любовь..


Разорила ты нашу любовь.
Растащила все чувства до нитки.
На разруху смотрю, хмуря бровь,
Не узрев золотые в ней слитки..
Своё благо ищу вновь и вновь.
Иссякают в тех поисках силы.
Ты ж до дна мою выпила кровь,
Изорвала и нервы, и жилы..
И разбила ты всё, что смогла,
Воссияв темнотою кромешной.
Парадокс: ты сияла, как мгла,
И крушила вокруг всё поспешно..
Понял я, мы утонем с тобой,
Не доплыв мили три до причала.
Осознав, загудел, как гобой.
Да и ты, как гудок, закричала..
Не нащупать ногами нам брод.
Жаль, что меры ты в буйстве не знала.
Непонятно зачем пароход,
От причала вдали, разломала..


Рецензии