Дождалась...

Она ждала , и он звонил...
Не приезжая "торопился"...
И ей казалось, что любил...
Но почему тогда женился...

Смеялась, плакала, рыдала...
Старела и опять звала ...
Её душа огнём сгорала...
Но не хватала так тепла...

И вот уже проходит время...
И листья осени летят...
И снова ждать - такое бремя...
И звуки тишины звенят...

Приходит утром телеграмма...
"Я не приеду... Не встречай..."
Читатель скажет: "Ну и драма"!
"Давай не так, или прощай..."

Ну хорошо, спустя немного...
Лет так чрез двадцать, где то так...
Железной ехала дорогой...
На стыках бил железный такт...

На останове перед Тверью...
В купе зашёл седой старик...
И хлопнув за собою дверью...
Он вызвал у старушки крик...

Взяв то что было под рукою...
Она летела на него...
И было (била) больно так, не скрою...
Но это стоило того...

Ведь так бывает что для счастья...
Нам надо многое пройти...
И вроде ждут одни ненастья...
Но где то счастье впереди! )))


По мотивам рассказа Ирины Веснушки "ДУРРА"
http://stihi.ru/2013/08/17/6002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.