Та дрожь

Кружился листопад
Вокруг осенней дымки
Словно рад он был нам
Обнажив счастливые,все наши снимки

Ты помнишь этот сквер?
А этот этот дождь?
Тот старенький торшер
И эту странную,столь неожиданную дрожь.

Она со мной,
С тобой.
Очень близко.
Очень рядом.


Ее навеки заперли у нас,
У нас в сердцах.
У каждого в душе.
Словно бы печать,
Чей привкус обжигает как огонь.


Рецензии