Пора вас, янки, круто бить

В Америке вновь драма,
Разобиделся Абама -
Как же Сирию сломать,
Ей спокойно жить не дать...

В третьем годе просто так
Раздербанили Ирак!
Захотели - всем сказали,
Мол, за дело наказали...

А на деле, что выходит:
Доллар в Штатах верховодит,
Долг, инфляция - хана...
Разгорается война.

Все долги война закроет,
Всё простит, всё перекроет,
Прекратится вся истерика
И опять живёт Америка!

Шлёт солдат за океан
В территории других стран-
Жжёт напалмом, травит газом,
Не моргнув при этом глазом.

Был Вьетнам, Лаос, Комбоджа,
Попуасы в джунглях тоже...
Суют повсюду демократию,
Свою вживляют бюрократию.

Как акулы в океане
Не подавятся Таранью,
Так и янки на Земле
Гребут всё и вся себе.

Хотят Планетой управлять,
Народы могут истреблять...
Такое разве может быть?!
Пора вас, янки, круто бить,

Везде бить, всюду на Земле
И в вашей собственной стране,
Пора вам спесь укоротить,
Чтоб не мешали людям жить.

 М.Брюханов_30.08.2013г.


Рецензии