Только бы ты понял, как ты мне нужен

Я буду тебя обнимать и слушать.
Буду греть,даже если сама замерзла.
Буду заваривать чай,звать на ужин,
Буду ставить в вазу любимые розы.

Буду петь колыбельные, слаще,чем мёд.
Я заставлю тебя полюбить мой голос,
Растоплю глубоко в душе твоей лёд,
Расскажу тебе сказку о зимних морозах.

Я тебя научу любви, о какой ты не знал:
Без возраста и дат в осенней стуже.
Только бы ты пришел и обнял...
Только бы ты понял, как ты мне нужен...


Рецензии