Кричат мои руки

Кричат мои руки, вдыхая отраву.
Пудовые гири на шее свистят.
Уже умираю, спускаясь в канаву,
Не глядя на ноты, не трогая такт.

Выпустив черные строчки на волю,
Курю на картины, смотрю в потолок.
И медные волосы съедены молью.
На голос железный повешен замок.

Угадывать больше не стоит, не надо,
И решкой рельефной обернут орел.
Не бойся, веселая смерть- мне награда.
А пульс из ладони в сердце ушел.

Кричат мои руки,по локоть в  отраве.
Пудовые гири на шее молчат.
Уже умерла, покоясь в канаве,
Не глядя на ноты, не трогая такт
30 августа 2013


Рецензии