Пробужденье

Значит надо мне снова пройти
все дороги и те остановки,
Что маячат уже впереди сообщая,
что путь мой не легкий.

Слишком быстро и снова всерьез
приняла я твои обещанья.
Слишком быстро поверила вновь
в пустоту твоих слов
О Б Е Щ А Н Ь Я!!!

Нужно было оставить тылы...
Ты ж сожгла все мосты к отступленью.
Впереди снова осень,зима
Наступает мое пробужденье.
       

           28.08.2013 г.


Рецензии